Аквапарк Mountain Beach (Сочи) – цены, фотографии, как добраться и интересное описание | Nicko.ru
Город Горки во всей красеМеста в мире Места России Сочи 

Аквапарк Mountain Beach в Горки Город

 Аквапарк Mountain Beach – это один из двух аквапарков Красной Поляны, который находится в всесезонном курорте Горки Город. Аквапарк выполнен в виде большого пляжа, который находится на берегу бассейна-озера. Идею прекрасно дополняет стеклянная крыша, которая позволяет даже в солнечный зимний день чувствовать себя туристом загорающем на берегу экзотического моря.

Описание

Горки аквапарка Mountain Beach

Но, если честно, из Mountain Beach аквапарк так себе. И это мягко говоря. Он больше похож на пляж в горах (в общем-то и название на это намекает), а бассейн и горки идут как бонус.

Огромная часть территории аквапарка – это песок. Прекрасный, красивый, он создает крутую атмосферу и выглядит намного лучше чем то что на набережной в Адлере или Сочи. Даже пляжу Ривьера в этом плане далеко. Но у этого интересного решения есть и обратная сторона – сухой и мокрый он практически везде.

Mountian Beach может похвастаться самым широким бассейном сделнным под пляж. Он, действительно, хорош тут придраться не к чему.

Не менее радуют спортивные площадки для игры в бандбинтон и волейболл – для сочинских аквапарков это что-то новое. Сауна, джакузи, конечно, встречаюстя в каждом втором аквапарке, но это всё равно в плюс. Но с самым главным – горками – здесь беда.

Горки

Аквапарк Горки Город в Красной Поляне

Для любителей экстримального отдыха – плохие новости. Местные горки это десткий сад: низкие и медленные, они могут удивить только детей.

Боди Слайд

Таких две горки, они жёлтого цвета. Они закручены в форму спирали, при этом верх – открытый. Спуск самый медленный.

Свободное падение

Падение примерно как при прыжке, учитывая смешную высоту этой горки. Красная труба под большим наклоном достаточно быстро доставляет всех желающих в бассейн.

Камикадзе

Горка синего цвета, причём несколько отличается от классического камикадзе. Обычно Камикадзе это быстрый спуск, здесь же достаточно плавное начало, небольшая “ступенечка” и резкий спуск. Любителям экстрима рано радоваться – на большой скорости вы преодолеете всего несколько метров.

Мультислайд

Две одинаковые небольшие горки, с возможностью покататься на перегонки. Что-то вроде забега на 5 метров. Сама горка похожа на Камикадзе

Минимакс

Похожа на Боди Слайд, но не так лихо закручена. Поэтому скорость здесь больше

Цены

 

с 11.00 до 20.00

С 16.00 до 20.00

В день рождения**

Взрослый

1200

1000

Детский*

800

500

Бесплатно

*Детский билет применяется к тем кто ниже 140 см. При этом нельзя будет кататься на больших горках.

**В день рождения скидка идёт для лиц от 7 до 18 лет. Нужно будет предъявить подтверждающий документ

За эту сумму вы можете пользоваться

  • горками и аттракционами
  • лежаками на песчаном пляже
  • финской сауной
  • джакузи с морской солью
  • играть в пляжный волейбол и бадминтон
  • Работа аниматоров и конкурсы
  • Получить Надувной круг или жилет для ребенка

За дополнительную плату список услуг — расширяется

Аренда полотенца

Аренда халата

Массаж

Еда в кафе

Шведский стол

с 13.00 до 17.00

150

200

Зависит от заказа

700 руб

Отзывы

Пляж Mountain Beach в Горки Город

Хоть аквапарк открылся и недавно, он уже успел собрать большое количество отзывов. Рейтинги на специализированных порталах типа Отзовик или Трипадмизор – удручающие. Посетители часто жалуются практически на всё и довольных почти нет. Здесь тебе и вездесущий песок, и холодный воздух, и большое количество хлорки, и высокие цены на еду, и частые поломки, и неудобные камеры хранения и, даже, протекающая крыша. Это маленький перечень проблем аквапарка. При этом нужно иметь ввиду, что администрация Mountain Beach резко подняла цены совсем недавно – до этого вход в аквапарк стоил чуть ли не в 2 раза ниже.

Mountain Beach часто сравнивают с Галактикой, причём всегда в пользу последней. Есть и довольные посетители аквапарка, но их совсем немного.

Как добраться 

Добраться сюда можно несколькими способами: автобусом, электричкой, на своей машине и на такси. Подробный обзор всех способов смотрите в конце статьи про Красную Поляну. Там рассмотрены все нюансы и вы точно поймёте, что вам подходит

Электричка

Самый быстрый и достаточно удобный способ. Можно доехать до Розы Хутор или Эсто Садка. От любой из станций придётся немного пройти.

Добавь расписание

Автобус

Из Сочи идёт 105 и 105с, из Адлера – 135. Самый дешёвый и неудобный способ. На самом деле это то ещё мучение, особенно из Сочи.

Дорога занимает в 2 раза больше времени(при отсутствии пробок), чем проезд на электричке. Автобусы постоянно забиты, и поехать в них сидя можно только с той остановки откуда они отъезжают.

Своя машина

Отличный вариант. Если она у вас есть – так и сделайте.

Такси

Это был бы ещё более отличный вариант, если бы дорога на Красную Поляну не была такой длинной, а значит дорогой. Хотя, если едет 4 человека, цена может получиться не такой уж и большой.

Фото Mountain Beach

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Похожие публикации

Оставить комментарий

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: